Много пишут о полезности этих продуктов, да и по вкусу они мне нравятся (кефир, ряженка). Но что-то если выпиваю кружку кефира или ряженки, то потом хожу попукиваю...))) Такого даже после молока не наблюдается, да и салаты, супы со сметаной я нормально усваиваю. Дак в чем же дело? Кто-нить сталкивался с таким? Может начинать с микродоз кефира и ряженки порядка 50 мл? ))))
дим Спасибо, почитаю непременно . У нас отруби в супермаркетах продают, на полке здорового питания. Я купила. Кушаю, как рекомендовано, перед едой. Кстати очень вкусно.
Конечно на мельнице выйдет дешевле . Ведь на здоровом питании производители сейчас очень хорошо жируют . дим пишет:
цитата:
пока не закончу с посадкой в огороде весом не занимаюсь,после начну
А где это уже посадки полным ходом идут, если ни секрет?
По поводу кефира. Не пейте "мертвый" кефир, ( мертвый - это значит которому срок более суток, там полезные бактерии уже погибли) он крепит и устраивает в жкт застой со всеми вытекающими. Пейте лучше досуточную простоквашу. которую нужно делать самому. Делается это легко и просто. Досуточная простокваша намного полезнее для жкт и для организма в целом.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет