Сообщение: 465
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Н. Новгород
Репутация:
4
Отправлено: 07.05.10 10:12. Заголовок: Иду на рекорд.
Идет 5 день голодания,мой рекорд ровно 5 суток,а сейчас 5 суток будет в 18.00 ,но уверен ,что будет мой личный рекорд,т.к сегодня утром был криз.и состояние очень улучшилось. Вес сейчас 61 кг.за 4 дня похудел на 4 кг. До этого голодания сидел 4 мес. на сыроедении ,пью только дистиллят.
Сообщение: 474
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Н. Новгород
Репутация:
4
Отправлено: 08.05.10 21:26. Заголовок: Habiba Да,там более ..
Habiba Да,там более мне все легче и легче голодать,просто надо чуть-чуть помучится и пережить криз,в этот раз ни чего не было что бы выйти ,если бы были апельсины ,точно бы не дождался криза,как раньше,всегда были на готове в холодильнике.Вот уже буду в следующий раз знать как это все проходит.
Отправлено: 08.05.10 21:32. Заголовок: Когда соблазнов мень..
Когда соблазнов меньше,голодать легче.Хотя иногда так хочется голоднуть,что и не обращаешь внимания на все вокруг.Действительно,каждый раз по-другому. Классная ава!
Надежный способ избежать заражения — заморозить рыбу. Рыба весом менее одного килограмма замораживается в обычных домашних морозильниках за 10 часов. В крупной рыбе личинки солитера уничтожаются, если она выдерживается в морозильнике в течение одних суток. В иных случаях рекомендуется обеззараживание рыбы глубоким замораживанием. При температуре -20 °С рыбу нужно держать не менее 3 суток, при температуре -8...-10 °С — 3—4 недели.
Спасибо за инфу. А я раньше этого не знал. В интернете поискал - так и есть.
Отправлено: 09.05.10 05:15. Заголовок: Залез на сайт Изюма ..
Залез на сайт Изюма http://syromonoed.com/. Меня почему-то стиль изложения смущает, какая то прям агрессивная агитация. И сам домен зарегистрирован в Ванкувере в Канаде вот информация.
Сообщение: 477
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Н. Новгород
Репутация:
4
Отправлено: 09.05.10 11:10. Заголовок: andrew Читал его,но ..
andrew Читал его,но взял только основное за прием пищи есть один продукт без приправ и специй и промежуток между приемами не меньше 2-х часов ,так и живу уже 2 мес,а еще 2 мес. до этого не моно.А моно очень понравилось и менять не собираюсь пока. А рыбу ем редко,бывает иногда так сильно захочется.
Отправлено: 10.05.10 15:31. Заголовок: Привет! прочитала ст..
Привет! прочитала статью Изюма....Мне тоже показалось все как то агрессивно...даже дочитывать не хотелось,такое ощущение,как будто вылезет кто то и даст мне по лицу.или меня лицом об... А с рыбой я боюсь,но когда нить все же попробую...рыба и сырая....Я вообще то рыбу года 2 назад ела,а тут сырая?!... ой,матроскин ,ты теперь ролл! Мечта китайца!
Сообщение: 479
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Н. Новгород
Репутация:
4
Отправлено: 10.05.10 21:53. Заголовок: Что за фигня,уже про..
Что за фигня,уже прошло 3 дня как вышел ,а вес как был 61 так и стоит на 61 ,обычно сразу верх лезет,хотя раньше выходил на блюдомании,щас только яблоки и морковь и капуста.Да еще что бы вес прибавить стал каждый день есть замоченную чечевицу,раньше не ел -очень понравилась.
Отправлено: 10.05.10 22:05. Заголовок: Я тоже чечевицу любл..
Я тоже чечевицу люблю! Только вот теперь разлюблю....как это....ЧТОБ ВЕС ПРИБАВИТЬ?! не-не,мне такого не надо! матроскин ,так с чего бы ему рости? Ты только полезности безкалорийные кушаешь!!! Может тебе покушать сухофруктов,авакадо,орехи ты уже кушаешь....знаю бразильские орехи офигенно ккл,от них толстею быстро.
Отправлено: 11.05.10 04:51. Заголовок: матроскин я тоже худ..
матроскин я тоже худой. И после голодания начинаю набирать вес, только когда включаю в рацион каши - овсянка, гречка, чечевица и тд. Но только вареные - зерно ведь сырое есть нельзя - там крахмала полно. А при варке происходит какая, то химическая реакция и оно лучше усваиваеться. Гречку правда можно и размоченную, ее ведь уже обжаривают до продажи. Ну или например сухие хлебцы как вариант. А вот если есть просто много овошей и фруктов, то не наберешь. А если еще и будешь просто тупо их количество увеличивать, то просто желудок перегрузишь и еще похудеешь.
Сообщение: 480
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Н. Новгород
Репутация:
4
Отправлено: 12.05.10 08:36. Заголовок: Дарья19 пишет: Я то..
Дарья19 пишет:
цитата:
Я тоже чечевицу люблю! Только вот теперь разлюблю....как это....ЧТОБ ВЕС ПРИБАВИТЬ?!
Ну это только мои догадки ,что вес можно прибовить чечевицей,все-таки там много белка,и калорийней чем овощи. Вчера с7 утра,до 9 вечера пробыл в саду на солнцепеки,от пота весь сырой,и еще один кг. потерял,наверно надо на рыбку вареную побльше налечь.
Отправлено: 13.05.10 04:21. Заголовок: Матроскин я конечно ..
Матроскин я конечно химию уже не очень помню. Но все-таки сахар в крахмал при варке превратить не реально. Можно наоборот сделать сахар из крахмала Или еще вот нашел Скрытый текст
Почему неспелые яблоки кислые?
Неспелые яблоки содержат много крахмала и не содержат сахара.
Крахмал - вещество несладкое. Дайте ребенку лизнуть крахмал, и он в этом убедится. Как узнать, что в продукте содержится крахмал?
Сделайте некрепкий раствор йода. Капните им в горстку муки, крахмала, на кусочек сырого картофеля, на дольку неспелого яблока. Появившаяся синяя окраска доказывает, что во всех этих продуктах содержится крахмал.
Повторите опыт с яблоком, когда оно полностью созреет. И вас, наверное, удивит, что крахмала в яблоке вы уже не найдете. Зато теперь в нем появился сахар. Значит, созревание плодов - это химический процесс превращения крахмала в сахар.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет