Отправлено: 09.04.10 20:24. Заголовок: кабачковая икра в банках
Кто как считает, если добавлять по 1-2 ложки в тарелку каши (гречки, пшеницы) , то это же впринципе нормально)) Речь идет о консервированной икре, т.е. там есть небольшая порция и соли, и сахар. На соль в небольших количествах мне конечно пофиг, а вот с сахаром фиг знает) Хотя его там тоже наверное по минимуму) Интересует в большей степени, сильно ли такое блюдо будет сказываться на pH крови или незначительно. Или забыть про нее и не лениться делать салаты =)
alexei_hop варёная каша тоже сказывается на рН, луче есть пророщенные зёрна или замоченную гречку, она размокает гдет за час, от тёплой воды или сыворотки.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет