Кто как заготавливает овощи на зиму? Можно конечно хранить в специальном контейнере при определенной температуре и картошка с морковкой долго протянут. Ну а как насчет помидоров, огурцов и кстати грибов). Маринованные продукты же сохраняют часть витаминов? И эффективна ли будет процедура вымачивания их перед едой (6-10 часов)? Или все таки заняться заморозкой? Может кого мучают такие же вопросы))))
alexei_hop огурцы и зелёные помидоры можно квасить вместе с капустой, кол-во витаминов практически не меняется, а грибы лучше вообше не есть, хотя их наверно тоже можно квасить...
Отправлено: 13.04.10 21:18. Заголовок: Алиск@ если ты сыро..
Алиск@ в них может быть солонин, если ты сыроед то тебе пофиг на солонин, к тому же любые продукты животного происхождения кроме материнского молока намного вреднее любого сырого растительного.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет